Утеплитель Роквул Лайт Баттс Экстра (1000х600х100мм)

1100,00
р.
Утеплитель Роквул Лайт Баттс Экстра 1000х600х100мм (2,4м2)

Где применять:
Мультифункциональное решение — оптимальность выбора для тех, кто не хочет разбираться в десятках специализированных материалов для каждой конструкции.
Экстрапрочные плиты отличаются простотой монтажа, надежностью и долговечностью.

Область применения:
1. Ненагружаемый теплоизоляционный слой в конструкциях, в том числе мансардные помещения, скатные кровли, перегородки, межэтажные перекрытия, каркасные стены, стены с облицовкой сайдингом, полы по лагам;
2. Средний теплоизоляционный слой в трёхслойных стенах, полностью или частично выполненных из мелкоштучных стеновых материалов с воздушным зазором или без него;
3. Ненагружаемый теплоизоляционный слой в сэндвич-панелях поэлементной сборки;
4. Ненагружаемый теплоизоляционный слой в лёгких стальных тонкостенных конструкциях (ЛСТК).

Преимущества:
Простота и скорость монтажа. Надёжная фиксация в каркасе без прогибов плиты даже в наклонных мансардных конструкциях и скатных кровлях. Благодаря высокой прочности плиты могут устанавливаться в вертикальном каркасе высотой до шести метров против обычных трёх метров — это позволяет уменьшить количество горизонтальных перемычек, тем самым удешевить и ускорить фасадные работы.
Надежное и долговечное решение:
Плиты не дают усадку и сохраняют форму на протяжении всего срока службы. Высокая сопротивляемость ветровым и прочим механическим нагрузкам обеспечивает идеальный микроклимат вашего дома.

Плиты безопасны для человека и окружающей природы. Они сертифицированы по стандарту EcoMaterial категории Absolute и отмечены соответствующим знаком, что подтверждает качество и безопасность продукции для использования даже в детских комнатах и медицинских учреждениях.

Низкая теплопроводность:
Теплопроводность — способность материала пропускать через себя (передавать) тепло. Соответственно, чем меньше теплопроводность, тем эффективнее материал в качестве теплоизоляции. Плиты ЛАЙТ БАТТС ЭКСТРА имеют низкую теплопроводность, тем самым они плохо пропускают тепло, защищая ваш дом от холода зимой и от жары летом, а вы экономите затраты на энергоресурсы.
Биостойкий материал:
Каменная вата — это биостойкий материал: он не интересует в качестве пищи крыс, мышей и насекомых, а также не является благоприятной средой для размножения бактерий. Ваше жилище защищено от появления грибка, плесени и вредителей.

Материал- Каменная вата

Толщина, мм 1000
Длина-1м
Ширина-0,6 м
Группа горючести НГ
Количество на поддоне - 24 упаковки
Количество в упаковке - 4 плиты