Утеплитель Роквул Лайт Баттс (1000х600х100мм)

1250,00
р.
Легкие теплоизоляционные плиты из каменной ваты, предназначенные для утепления каркасных конструкций в частном домостроении. Данное решение позволит сократить расходы на строительство, благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

В упаковке 5 листов

Свойства:
  • Негорючий материал. Лайт Баттс ОПТИМА выступает барьером для распространения огня и способен задержать его распространение, давая бесценное дополнительное время для спасения людей. При взаимодействии с пламенем материал не горит, не плавится, не теряет своей формы и даже не образуется дыма.
  • Низкая теплопроводность. Теплопроводность — способность материала пропускать через себя (передавать) тепло. Соответственно, чем меньше теплопроводность, тем эффективнее материал в качестве теплоизоляции. Лайт Баттс ОПТИМА имеют низкую теплопроводность, тем самым он плохо пропускают тепло, защищая ваш дом от холода зимой и от жары летом, а вы экономите затраты на энергоресурсы.
  • Устойчивость к воде. Лайт Баттс ОПТИМА является гидрофобным материалом, это особенно важно для сохранения теплоизоляционных качеств материала в процессе его эксплуатации. Лайт Баттс ОПТИМА обладает эффективными водоотталкивающими свойствами. Влага, попавшая на поверхность утеплителя, не проникает вглубь материала, благодаря чему он остается сухим и сохраняет свои высокие теплозащитные свойства.
  • Паропроницаемость. Высокая паропроницаемость материала позволяет легко и эффективно выводить пары из помещений и конструкций на улицу, тем самым Лайт Баттс ОПТИМА не задерживает лишнюю влагу и позволяет стенам дышать. Влага не скапливается в толще утеплителя и не снижает его теплозащитных свойств.
  • Экологичность. ROCKWOOL — первая теплоизоляция в России, получившая знак экологической безопасности EcoMaterial. Данная маркировка подтверждает безопасность применения материала в любых типах построек и для внутренней отделки помещений, в том числе спален и детских комнат.
  • Биостойкость. Лайт Баттс ОПТИМА не пригоден в качестве пищи для грызунов и насекомых и не способствует появлению грибка, плесени и бактерий.