Утеплитель ТеплоКнауф для кровли и стен (Коттедж) (1230х610х100мм)

1550,00
р.
ТеплоKNAUF Коттедж – минеральная вата на основе кварцевого песка. Утеплитель негорючий, отличается повышенной упругостью. Произведен из экологически чистых материалов, не выделяет запахов и вредных испарений, обладает способностью к водоотталкиванию, защищает помещение от посторонних звуков, холода. Для удобства и в зависимости от целей ТеплоKNAUF Коттедж можно выбрать в рулонах или в плитах. Этот утеплитель создан по технологии «3-в-1», отлично подходит для полноценной защиты дома от холода и шума.

ТеплоKNAUF Коттедж + преимуществом этого утеплителя является его толщина – 100 мм. Это гораздо выгоднее и удобнее для применения, т.к. нет необходимости класть 2 слоя плит по 50 мм. Помимо сокращения расходов утеплитель толщиной 100 мм экономит трудозатраты, т.к. работать (резать, кроить) с одной плитой значительно удобнее, чем с двумя более тонкими. При утеплении помещений больших объемов от резки плит, как правило, остается много обрезков. С использованием ТеплоKNAUF Дом+ количество отходов сокращается в 2 раза. Само крепление однослойной плиты более надежно, чем соединение двух. Как показывает практика, большая часть конструкций для строительства рассчитана именно на толщину теплоизоляционных материалов – 100 мм.

  • Негорючий материал - пожаробезопасен
  • Не содержит фенол - утеплитель на основе натуральных компонентов, без продуктов нефтехимии
  • Экологически безопасен - безопасен для здоровья человека, не имеет запаха
  • Удобство доставки и хранения - материал сжимается в 2-6 раз, что существенно экономит место на складах и снижает стоимость перевозки