Теплоизоляционные плиты Пеноплэкс комфорт (1185х585х20мм)

2450,00
р.
Пеноплэкс комфорт (1185х585х20 мм). Применяется как утеплитель для пола, стен и кровли. Отличный вариант для внутренних работ с перегородками, фундаментами, цоколями и т.од.
Пеноплекс комфорт идеален для городской квартиры и частного дома. Его главное преимущество — безопасность. Плиты сделаны из того же сырья, что сейчас используется при производстве детских игрушек, одноразовой посуды и коктейльных трубочек. Экологичность утеплителя делает его прекрасным решением для детских, спален и кухонь, — всех помещений, для которых крайне важно качество воздуха.

Благодаря теплоизоляционному слою, вы сможете избежать плесени, продлите качество ремонта, а ещё — сэкономите на электроэнергии. В отсутствии теплоизоляции нам, как правило, не хватает обычного отопления. У большинства есть электрические обогреватели и радиаторы, которые способны серьёзно увеличить расходы, но при этом лишь временно убирают симптомы. Воздух, который они нагревают, всё равно проникает наружу, получается замкнутый круг.

Кроме того, такие приборы сильно сушат воздух и косвенно сказываются на здоровье. Постоянными спутниками радиаторов являются увлажняющие средства для носа и увлажнитель воздуха, поскольку без них слизистые становятся восприимчивы к инфекциям. А ещё сухость воздуха негативно сказывается на коже лица, провоцируя усиленную работу сальных желез и забивание пор. В общем, оптимальный выход из положения — проложить теплоизоляционный слой. К тому же вам не скоро придётся обновлять его: пенополистирол служит, в среднем, 50 лет.