Утеплитель Пеноплэкс Фундамент (1185х585х100мм)

2450,00
р.
Теплопроводность при (10±0,3) °C, Вт/(м•К): 0,033
Прочность на сжатие при 10 % относительной деформации, МПа, не менее: 0,30

Утеплитель Пеноплэкс Фундамент (1185х585х100 мм) обладает уникальными свойствами в области теплоизоляции:
- Надежная теплоизоляция от внешней среды — коэффициент теплопроводности материала составляет не более 0,034 Вт/ м∙°С.
- утеплитель является биологически стойким, поэтому подземная часть фундамента, утепленная с помощью ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ, надежно защищена от микроорганизмов на протяжении всего срока эксплуатации.
- Прочность на сжатие при 10% линейной деформации составляет не менее 0,3 МПа (30 т/м2). Плиты обеспечат надежную защиту фундамента от возможных трещин и деформаций.
- Геометрические размеры и физические свойства теплоизоляционных плит стабильны на протяжении всего срока эксплуатации, который составляет более 50 лет.

Одной из важнейших характеристик ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ, является его способность не поглощать воду. Вследствие нахождения во влажных условиях, теплоизоляция должна сохранять свои свойства на протяжении всего периода эксплуатации дома. Единственно, утеплитель, который не поглощает воду, сможет выполнять свою функцию защищать от холода всегда. Ведь дома строятся на долгие годы эксплуатации, и затраты на высококачественную теплоизоляцию, которая будет позволять Вам многие годы экономить на отоплении, являются самой выгодной инвестицией!