Шумоизоляция Технониколь Техноакустик (1200х600х50мм)

1260,00
р.
ТехноНИКОЛЬ Техноакустик 1200x600x50 8 шт (5,76 м2, 0,288 м3) в упаковке. Техноакустик 50мм плита из минерального материала размером 1200х600мм, плотностью 41кг/м3 для использования в качестве звукоизоляции в каркасных перегородках, межэтажных перекрытиях, подвесных потолках. Каменная вата тепло- и звукоизоляционныйматериал, изготовленный из расплава горныхпород габбро-базальтовой группы. Материалы из каменной ваты изготавливают преимущественно в виде плит и матов.

Плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ обладают хорошим звукопоглощением воздушного и ударного шума в широком диапазоне частот. Звукопоглощение обеспечивается за счет волокнистой структуры, которая эффективно гасит звуковую волну.

Плиты ТЕХНОАКУСТИК являются оптимальным материалом для применения в качестве заполнителя при звукоизоляции стен, перегородок и межэтажных перекрытий. В качестве прокладки для изоляции полов применяются плиты ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ. Каменная вата является высокоэффективнымтеплоизоляционным материалом. Высокое сопротивление теплопередачи достигается за счет удержания большого количества воздуха в неподвижном состоянии внутри утеплителя при помощи тесно переплетенных тончайших волокон каменной ваты. Так как сырьем для производства материала служат горные породы материал может применятся в широком диапазоне температур (до 1000 °С) и выполнять дополнительную функцию огнезащиты.Материалы на основе каменной ваты высокопористый материал с гибким скелетом.